Pendaftaran Mailist Alumni S1 Teknik Sipil

Alur Pendaftaran

1.  Kirim email ke alamat : alumnisipil_unud-subscribe@yahoogroups.com

Subjek : Mengikuti Mailist Almuni S1 Program Studi Teknik Sipil

Body : isi Nama, Nim, No. HP (Email anda tidak harus google, akun email apa saja bisa digunakan).
2.  Tunggu beberapa saat, perhatikan inbox email anda, akan ada balasan dari system secara otomatis.
3. Klik Link yang diberikan oleh grup yahoo.mail, sehingga akan diarahkan ke halaman grup yahoo mail

grup yahoo mail.  Seperti berikut :

4. Isi combo box dengan isian pesan kesan selama kuliah di program studi teknik sipil,

Jika sudah selesai diisi, klik send Request. Jika setelah klik send request teks pesan dan kesan yang sudah diketik tidak hilang, artinya permohonan anda belum terkirim, kurangi karakter pesan dan kesan dengan maksimal 200 karakter. Jika setelah klik send request teks pesan dan kesan hilang, dengan demikian, data permohonan anda telah terkirim ke admin email grup dan status menjadi approval pending seperti gambar dibawah ini, selanjutnya konfirmasi pada saat menyerahkan berkas.